Emulgierwachs

Emulgierwachs


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare werden moderiert. Es kann etwas dauern, bis dein Kommentar angezeigt wird.

8 Antworten für “Emulgierwachs

  1. Alle emulgierende Wachse funktionieren auf der molekularen Ebene. Sie fungieren als eine Art von magnet, Zeichnung, das öl und die Wasser-Moleküle zusammen. Diese beiden Arten von Molekülen besitzen sehr unterschiedliche Strukturen auf. Öl, zum Beispiel, ist ein nicht-polaren – oder Wasser-beständig – Zutat. Wenn es auf das Wachs, öl angeborene Resistenz gegen Wasser abgebaut, so dass es nahtlos mit dem Wasser im Rezept.

  2. Emulgierwachs NF besteht aus vier Zutaten. Diese sind Cetearyl Alcohol, PEG-150 Stearate, Polysorbate 60, Steareth-20. Es spiegelt die Eigenschaften von cetyl-Alkohol, während die Förderung der Verdickung Eigenschaften von Stearylalkohol.

  3. Pflanzlicher Emulgator Wachs, jedoch wird immer mehr und mehr beliebt. Soja-und carnauba werden zwei Arten von wachsen, die geerntet aus pflanzlichen Quellen. Sie bieten die gleichen Vorteile für die Emulgierung, und wenn verwendet, Kerzen, oft brennen sauberer und gleichmäßiger als bei Erdöl Wachs. Sie bestehen aus den natürlichen Fetten und Estern, die in Pflanzen gefunden wurden. Es ist verarbeitet in einer flake-ähnliche form, der dann vermarktet und verkauft werden. Diese Flocken können leicht in großen Mengen gekauft, um Produkte zu Hause.

  4. Kosmetische Mixturen sind nicht die einzigen Produkte, die als profitieren können von dieser Substanz. Es kann auch verwendet werden, in Kerze machen, zu helfen, zu festigen, Wachs, glycerin und Wasser-basierten Zutaten. Das Wachs sorgt für das Endprodukt halten zusammen und brennen gleichmäßig.

  5. Emulgierwachs ist eine Art der kosmetischen emulgierender Inhaltsstoff, der vor allem in der Herstellung von Cremes, Lotionen und andere beauty-Produkte. Die Emulgierung erfolgt, wenn zwei Stoffe – in diesem Fall öl und Wasser – erfolgreich miteinander verbunden, bilden eine Art Leim, der kombiniert die Inhaltsstoffe eines Produkts. Das Wachs ist manchmal gekennzeichnet als Emulgator Wachs NF, was bedeutet, dass es erfüllt die standards des National Formulary, das ist ein medizinisches Handbuch mit zugelassenen Arzneimitteln in einem bestimmten Land – die USA, Großbritannien und Australien sind ein paar Länder, die über nationale Floskeln.

  6. Diese Art von Wachs verwendet wird, Kosmetik-Hersteller und Einzelpersonen, die Ihre eigenen beauty-Produkte. Wenn in einem Rezept, es verdickt die Flüssigkeit und heiratet die öl-und Wasser-basierte Elemente der Schöpfung. Das Wachs selbst ist entweder aus Erdöl oder pflanzlichen Wachs, das erweitert wurde, mit einem chemischen Reinigungsmittel. Es ist weiß in der Farbe, solide, und besitzt einen leichten Alkohol Duft. Die häufigsten verschriebene Menge an Emulgator Wachs NF ist drei bis sechs Prozent des Gesamtgewichts des Rezepts.

  7. Einige emulgierende Wachse sind hergestellt aus Erdöl-basierten verbindungen. Viele große Kosmetik-Hersteller nutzen diese form der emulgierende Wachs. Erdöl-abgeleitete Wachs ist oft billiger und leichter verfügbar als seine Gemüse-Source-Pendant.