Macadamiaöl

Macadamiaöl


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare werden moderiert. Es kann etwas dauern, bis dein Kommentar angezeigt wird.

11 Antworten für “Macadamiaöl

  1. Nicht nur für den externen Gebrauch, macadamia-Nuss-öl ist auch eine gesunde, essbare-öl enthält omega-3 und omega-6-Fettsäuren. Denn es enthält einfach ungesättigte Fette, er ist als gesundes öl, und Studien haben gezeigt, dass es helfen kann, den Cholesterinspiegel senken. Dieses Natürliche öl kann verwendet werden, beim Kochen, auf Salaten, Brot, dips und andere Gerichte. Es hat einen leichten und nussigen Geschmack mit einem feinen finish.

  2. Talg öle werden entfernt, die Haut beim waschen und Baden. Wie die Haut altert, produziert er weniger Natürliche öle. Ohne den notwendigen Schutz, die Haut wird trocken und kann zu knacken, was zu einem möglichen Infektion. Macadamia-öl hilft zu verhindern, trockene Haut, während die Heilung geschädigter Haut und Schürfwunden, und beruhigend Moll Sonnenbrand.

  3. Macadamia-öl ist in der Kosmetik-grade und Lebensmittelqualität. Kein öl, das ist lebensmittelecht auch geeignet für den Einsatz in der Kosmetik. Kosmetik-grade, jedoch nicht als zum Verzehr geeignet.

  4. Dieses öl fügt Glanz und Feuchtigkeit das Haar als gut. Wenn allein verwendet als ein Haar-Behandlung, die angewendet werden können, und Links zu sitzen, für einen Zeitraum von Zeit und dann ausgewaschen. Wenn Hinzugefügt, um Haarpflege-Produkte, die macadamia-Nuss-öl fügt eine reiche Quelle von Feuchtigkeit.

  5. Macadamia-Bäume wachsen in subtropischen Klima und Ihren Ursprung im östlichen Australien. Der macadamia-Baum, bekannt durch seine Arten-Namen Macadamia integrifolia, ist in der Pflanzenfamilie Proteaceae. Dieser schnell wachsende Baum produziert Nüsse, etwa 1 Zoll (2,5 cm) im Durchmesser, bedeckt mit einer harten Schale. Nach der Ernte werden die Spelzen werden entfernt und die Nüsse werden kalt gepresst um das öl zu extrahieren.

  6. Das öl aus der Macadamianuss gewonnen, enthält hohe Mengen an einfach ungesättigten Fettsäuren. Diese Fetten öle sind ähnlich aufgebaut wie die natürlichen öle durch die Haut produziert, genannt Talg öle. Macadamia-öl wird schnell absorbiert in die Haut, wo es nährt und füllt die Feuchtigkeit, anstatt sitzen oben auf der Haut.

  7. Macadamia-öl stammt aus den fetthaltigen Nüssen des macadamia-Baumes. Das öl Häufig verwendet wird, als eine reiche feuchtigkeitsspendende öl für die Haut, entweder allein oder mit anderen Zutaten kombiniert. Es ist sowohl nahrhaft und Heilung für die Haut. Es kann verwendet werden, auf das Haar als gut, und kann helfen, verbessern die Feuchtigkeit, Struktur und Glanz.

  8. Macadamia öl kann allein verwendet werden, wie eine Haut Feuchtigkeitscreme oder gemischt mit anderen natürlichen ölen. Macadamia-öl ist gut geeignet als Träger-oder Basisöl. Eine gute Basis-öl hat einen milden Duft, zieht schnell ein und hinterlässt keine die Haut fühlt sich fettig. Macadamia-öl kann gemischt werden mit anderen duftenden ätherischen öle zu erstellen, massage-öl, Körper öl, oder aroma-Therapie-öl.